Download Craagle v 3.0 - Aplikasi Pencari Crack dan SN

Craagle adalah software yang berguna untuk mencari crack/serial number dari suatu aplikasi. 
Dengan aplikasi Craagle, kita tidak perlu repot2 browsing untuk mencari crack/serial number. Penggunaan aplikasi ini juga sangat mudah, tidak perlu menginstallnya, cukup double click dan akan muncul tampilan awal aplikai Craagle sperti dibawah ini:

cara menggunakannya:
  • Download dulu program Craagle DISINI, lalu buka dan jalankan aplikasinya. Pilih jenis crack/serial pada kolom What? Opsi Crack dapat digunakan untuk mencari crack/keygen/patch. Sedangkan Opsi Serial untuk mencari serial saja.
  • Pada kolom Where? biarkan saja ada pada pilihan Search All.
  • Pada kolom Search, ketikkan nama software, lalu Klik Search untuk mulai mencari.
  • Jika hasilnya telah muncul, klik dua kali filenya. (Jika serial, maka akan ditampilkan di bagian bawah, jika crack akan ada pilihan untuk mendownloadnya).
Contoh: mencari Serial Number untuk Internet Download Manager:

Sekian posting saya kali ini, semoga bermanfaat.

LINK's
Download Craagle v 3.0


Sumber: http://an-gitu.blogspot.com/2009/03/craagle-v30.html

    5 komentar:

    1. software yang sangat-sangat bagus dan membantu!!

      BalasHapus
    2. yoi sob, saya juga sering pake itu. . .
      hehehe. . .
      trims sdh berkunjung kemari

      BalasHapus
    3. wah bagus juga nih bang...!

      BalasHapus
    4. bos ane dah download tu aplikasi tapi pas ane mo jalankan dg klik 2x, gak mau n yang keluar adalah peringatan dari server "windows cannot access the specified device, path or file. you may not have the appropriate permissions to access the item"

      gimana caranya agar ane bisa gunakan aplikasi ini.. mohon bantuannya... trims..

      BalasHapus
    5. @sang pengganti Coba pake di kompi lain gan, tp kalo ttp kayak gitu, mungkin aplikasinya udah kadaluwarsa
      Hehehe
      cz ane denger udah ada yg versi 4.0

      BalasHapus

    Terimakasih telah membaca dan berkunjung
    jangan lupa tinggalkan sebuah komentar :)